Blaubeer Pfannkuchen Mit Ahornsirup

Yummy Blaubeer-Pfannkuchen!

Blaubeer-Pfannkuchen

Zutaten:

- 250 g Mehl

- 2 Eier

- 1 Prise Salz

- 300 ml Milch

- 1 EL Zucker

- 200 g frische Blaubeeren

- Butter zum Braten

Anleitung:

1. In einer Schüssel das Mehl mit den Eiern, einer Prise Salz, Milch und Zucker zu einem glatten Teig verrühren.

2. Die Blaubeeren vorsichtig unter den Teig heben.

3. Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen lassen.

4. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

5. Die fertigen Blaubeer-Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

6. Genießen Sie die köstlichen Blaubeer-Pfannkuchen warm als Frühstück oder zum Nachmittagskaffee!

Leckeres essen mit Blaubeer-Pfannkuchen!

Blaubeer-Pfannkuchen

Zutaten:

- 250 g Mehl

- 2 Eier

- 1 Prise Salz

- 300 ml Milch

- 1 EL Zucker

- 200 g frische Blaubeeren

- Butter zum Braten

Anleitung:

1. In einer Schüssel das Mehl mit den Eiern, einer Prise Salz, Milch und Zucker zu einem glatten Teig verrühren.

2. Die Blaubeeren vorsichtig unter den Teig heben.

3. Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen lassen.

4. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

5. Die fertigen Blaubeer-Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

6. Genießen Sie die köstlichen Blaubeer-Pfannkuchen warm als Frühstück oder zum Nachmittagskaffee!

Blaubeer-Pfannkuchen | Rezept | Blaubeer pfannkuchen, Leckeres essen source = www.pinterest.de



Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare